Attraverso il recupero di un vuoto urbano generato dall'area industriale FIAT COMAU (ex WATT RADIO) , l'intervento di riqualificazzione prevede la realizzazione della nuova sede poliambulatoriale targata LARC. La nuova sede, attraverso una totale ristrutturazione dei vecchi corpi di fabbrica industriali, è composta da 3 piani fuori terra, in grado di ospitare una nuova struttura sanitaria all'avanguardia. Ambulatori medici, sale prelievo, piscina fisioterapica, palestra , aree strumentali, diagnostica di immagine, studi medici, dentistici ecc. Il fulcro progettuale è la realizzazione interna di un cavedio vetrato, areato a cielo libero, in grado di sventrare tutti i piani esistenti e illuminare l'edificio nel cuore della struttura. L'interno, che ruota attorno al cavedio è progettato in chiave moderna sia dal punto di vista architettonico che dal punto di vista impiantistico in grado di offrire confort e serenità all'utente finale. 

LARC MOMBARCARO

POLIAMBULATORI LARC, NUOVO CENTRO TERAPICO

Progetto a cura

Arch. MUSCAS Matteo

Arch. MOSCARELLO Massimiliano

progetto svolto in collaborazione con studioaeu

Committente

Larc 2 spa

Location

Torino, Italia

Stato

realizzato, anno 2014 - 2016

Tipologia

Architettura Sanitaria

Nuova realizzazione tot. 3000 mq

Fotografia

      -

©  CONDIVISOARCHITETTI          Italy - Torino - Via Giuseppe Pomba 24          + 39 011 69 93 166          info@condivisoarchitetti.it         

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Icon LinkedIn