Il progetto degli uffici dell’agenzia UnipolSai di c.so Brunelleschi fa parte dell’ampliamento della sede originaria dell’agenzia. L’ampliamento ha visto l’inserimento nei nuovi locali della parte direzionale dell’agenzia assicurativa con l’inserimento di una nuova zona accoglienza della clientela, 5 uffici direzionali e di una sala riunioni.

 

Le finiture e l’arredo disegnano un ambiente dinamico i cui gli spazi risultano essere ben definiti. La zona dirigenziale grazie all’ausilio di grandi superfici vetrate sfrutta a pieno l’ingresso della luce naturale negli ambienti di lavoro, limitando il più possibile l’ausilio della luce artificiale. 

UNIPOLSAI#1

UFFICI ASSICURAZIONE UNIPOL "ASSIEME 2008"

Progetto a cura

Arch. RAFFAELLI Davide

Arch. ROSSI Andrea

Arch. SORDO Alberto

Committente

UnipolSai, Assieme 2008

Location

Torino, Italia

Stato

Terminato, anno 2016

Tipologia

Uffici direzionali

Ristrutturazione e Interior Design

Fotografia

Francesca Cirilli

©  CONDIVISOARCHITETTI          Italy - Torino - Via Giuseppe Pomba 24          + 39 011 69 93 166          info@condivisoarchitetti.it         

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Icon LinkedIn