La nuova sede Unipolsai di c.so Brescia si inserisce all’interno di un nuovo nodo strategico della città di Torino. I nuovi uffici si affacciano direttamente su largo Brescia davanti al nuovo centro direzionale Lavazza. Agli ingressi sono identificate due zone accoglienza e una piccola zona gioco per i bambini nelle quali la multimedialità diventa mezzo di comunicazione con la clientela.

Il layout degli uffici presenta un nuovo open-space baricentrico per l’agenzia, nel quale si trovano 5 postazioni 1to1 e pod operativi nei quali è possibile accogliere i clienti sulla base delle proprie necessità. Uno spazio aperto, ma allo stesso tempo con zone di privacy puntuali. La zona direzionale presenta 2 uffici, una sala riunione e una piccola zona d’attesa. Il progetto architettonico ha voluto ribaltare il classico layout dell’agenzia assicurativa.

UNIPOLSAI#2

UFFICI ASSICURAZIONE UNIPOL "ASSIEME 2008"

Progetto a cura

Arch. RAFFAELLI Davide

Arch. ROSSI Andrea

Arch. DEREGIBUS Michele

Committente

UnipolSai, Assieme 2008

Location

Torino, Italia

Stato

Terminato, anno 2017

Tipologia

Uffici direzionali

Ristrutturazione e Interior Design

Fotografia

Francesca Cirilli

©  CONDIVISOARCHITETTI          Italy - Torino - Via Giuseppe Pomba 24          + 39 011 69 93 166          info@condivisoarchitetti.it         

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Icon LinkedIn